Мне все равно, что скажут люди

Марго
Мне все равно, что скажут люди.
Мне наплевать на мнение толпы.
Они меня, конечно же, осудят,
Но их слова ничтожны и глупы.

Они не знают о безумстве чувства,
Когда встречаешь свет любимых глаз.
И места в сердце нет для боли и для грусти,
Для слез, страданья и унылых фраз.

Весь мир в мгновенье ока расцветает,
И, ароматом страсти опьяня,
Ко мне приходишь ночью теплой мая,
Ни слова о любви не говоря.

И я не требую ни слов и не признаний -
Ты все равно не сможешь мне солгать.
Я знаю - Ты не любишь - это ранит,
Но мне отрезан путь назад.

Я не смогу уже тебя отвергнуть,
Сказать тебе жестоко:"Уходи!"
Ведь для меня и свет тогда померкнет,
И сердце остановится в груди.

Я не хочу о будущем и думать -
Оно меня пугает и страшит.
Я чувствую - уйдешь и знать не будешь
О гибели тоскующей души.