Я люблю. Разве я виновата?

Марго
Я люблю. Разве я виновата?
Ты с другой. Я осталась одна.
Для меня наступила расплата
За счастливые дни января.

Ты ушел, не сказал мне ни слова,
Лишь в глаза на прощанье взглянул.
"Я люблю тебя!" - крикнула, дура.
Ты ушел - и тебе все равно.

Ты не слышишь, как ночью я плачу,
Вспоминая счастливые дни.
Твое имя приносит удачу.
Я его напишу на груди.

Я тебе не нужна. Что ж поделать?
Я сама виновата во всем.
Никогда в этом мире нелепом
Нам не быть с тобой больше вдвоем.

Ничего изменить я не в силах.
Разлюбить не смогу никогда.
Видно так уж судьба мне велела:
Оставаться одной на века.