Вы не поверите, но я...

Марго
Вы не поверите, но я
Еще ни с кем не целовалась.
Вы засмеетесь, говоря:
"Таких на свете не осталось!"

Я с грустью посмотрю в глаза
И ничего Вам не отвечу.
К чему ненужные слова?
Вы все поймете в этот вечер.