немного о Родине

Марго
Как здорово ложиться спать,
Почувствовать прикосновенье покрывала
И в дивный сон
Свободно улетать.

В нем в упоеньи сладких грез
Открыть безумства этой жизни,
И с радостью в родной Отчизне
Предметы гордости сыскать.