Палата номер 6

Токарев Иван
C улыбкой всем ребятам и девушкам
с сайта стихи.ру, которых я имел счастье
узнать лично.


Мягкие белые стены палаты
Бодрость вселяют в меня на весь день.
Только вот руки моднявым халатом
Связаны прочно, и рыпаться лень.
Страстно влюблён я в одну медсестру,
Что по утрам мне уколы вставляет.
Я специально частенько ору –
Она у меня тогда чаще бывает.
Добрые милые парни в халатах
С лицами полными братской любви
Радостно тащат меня из палаты
На процедуры. Хоть Лёшу зови!
Только вот Лёша на парочку с Сашкой
В соседней палате прикованы в нарам.
С Владом словесно тягаются в шашки,
После уколов крича: “С лёгким паром!”
Чёрную завиться питаю в oleg’у…
С Joker’ом вместе и в садик пускают –
В садик поставили в центре телегу,
Радостно ею Антон управляет.
Надо бы в гости пробраться к девчонкам.
Симу обнять, в щёку Светлую чмокнуть,
Светку взасос поприветствовать звонко,
Что бы глав врач мог от зависти лопнуть.
… Кажется, время пришло закругляться -
За мной санитары притопали снова.
Не забывайте всегда улыбаться!
Я вас люблю! Будьте к встречам готовы!

:)