навечно

Анёк
мы не закончились.
мы начались другими:
из нервных глаз
и точечек
неровной линией;
слезами, - и, скажи,
зачем те слёзы?
мы начались другими,
нерядом.  Можно
тебе звонить раз в год?
не говорить "скучаю",
а только "хорошо" и что-то
с тоником и джином. Можно
я буду рвать спокойствием?
мы начались другими,
невместе. Можно
я закопаю память с нами у воды:
венок и крестик, и лента. Ты,
точнее, "память-ты" - счастливая,
глазами щурясь ввысь.
тебя целует память-я в предплечье.
мы не закончились. мы начались
навечно.