Я стала равнодушна к своим детям...

Комолова Анна
Я стала равнодушна к своим детям,
Я часто забывала в этой спешке,
Листок бумаги, ручку, карандаш.
И проходили мимо мои строчки
И пролетали мимо голоса.
Кто мне беду такую напророчил?
В ответ лишь стихоплетья полоса.
23.11.2000