Станица

Rasa
Отлетает лето.
Мерзнут берега.
Выпиты рассветы.
Скошены луга.

Тропка вьется к дому
Змейкой вдоль реки.
Свежий стог соломы.
Шаткие мостки.

Солнце тонет в чаше -
Розовый лиман.
Окрик тети Маши:
Погоди, Иван.

Тонкие узоры.
Чистые дворы.
Лавки у заборов.
Гомон детворы.

Девки королевами
Смотрят из окон.
Русские напевы.
Комариный звон.