*** Поэты навынос...

А.Ко.С.Мос.
    *    *    *

Поэты навынос
........торгуют стихи
Из толп, как из брынзы,
........прыскали фразы.
И следом, вдогонку
........удравшей строки
Кричали и звали:
......."Куда ты, зараза?"

                24.06.98