*** Над нами высился Бердичев...

А.Ко.С.Мос.
    *    *    *

Над нами высился Бердичев,
Зубами белых туч скрипя.
И рассыпался гомон птичий
Как лопнувшая скорлупа.
И были головы - как линзы
Следящих за исходом дней.
Здесь стали сломы и границы
Для всех уехавших видней...

Из этой паники еврейской...

                25.06.98