Напутствие

Redlady
Не обольщайся, все проходит,
И чувства греют, но не светят,
И одиночества мелодий
Сильнее нет на этом свете.
Не торопись принять на веру
Легко сорвавшееся слово
И в плоть не тщись облечь химеру
Воображения пустого.
Играй, покуда не приелась,
Сорви свой банк, пока ты в моде, -
Но помни: что бы там ни пелось,
Не обольщайся, все проходит.