Взгляд со стороны

Финик
Там, наверно, опять тоже самое:
тихий свет, ненавязчивый лак.
Под рукой блондинки носатой
взвизги серых лохматых собак.

Там балкон на холодную улицу,
облинявший праздничный флаг.
Попугай там в клетке сутулится,
и я там сижу. Просто так.