спою тебе ночь

Наталья Самоукова
Я развешу на стены нетронутые холсты
В ожиданьи тебя.
Я погашу весь свет.
Я выкину зажжённые свечи в ночь…
И больше ничего нет.
Здесь ничего нет.

 Где мой дом?
Я бы сделала крепость…
Я бы спалила те свечи в одну ночь.
А где эта ночь?
Пусть даже нет дома…

Я сделаю ночь…
Это слишком весомо.
Но когда ты придёшь,
Я спою тебе ночь.