Над рекой

Геннадий Темников
Память прошлого.
Кругом
лес не тронут бережливо.
Он хранит в себе
красивый,
деревянный,
теплый дом.
Глубину веков тая
над рекой,
над зеркалами,
отражается стволами
деревянная ладья...