приказано вспомнить...

Лисица
"приказано забыть"
   *Ниенна*


завеса - в клочьях
я позволила к ней прикоснуться...
я отгораживалась от вас,
изгоняла вас, забывала о вас,
но сейчас -
корчится шелк от огненной ласки...
вы снова подняли головы
и смотрите мне в лицо
(почему у вас - светящийся взгляд кошки?)
заслоняюсь -
но сквозь руки и веки...
нет!

верните мне мой сон.
вы - вопросы и сомнения - мне не нужны.

дайте темной воде забытья
сомкнуться над головой...