Стоэтажный экстаз

Ахиней
буду я возлюбленным злым
я тебя завяжу в узлы
нашпигую твой стык штыком
я проденусь в твоё ушкО

андалузким кинжалом кривым
заклюю я тебя до крови
я тебя разорву навзрыд
будешь ты извиваясь выть

в хоре спорят восторг и боль
буду шпорить во весь опор
на угли кину твой клитор
посажу на шпагат на кол

чертов палец - он - божий перст
я тебя положу под пресс
чтобы плоть превратилась в всплеск
самых лакомых слёз и ласк*

я тебя привяжу к костру
я тебя обовью как спрут
вобщем где нибудь как нибудь
я тебя трахну very good




* разве ты не это ждала?