Траур с лиц не стереть

Мастер
Она появляется справа
И бьёт исключительно наверняка
Меня привлекает её белый саван
И пистолет у виска
Она мне откроет секреты
Которых я раньше не знал
И под дулом её чёрного пистолета
Моя оборвётся весна
Траур с лиц не стереть
Кровь не смыть со спин
Вновь приходит смерть
К нам когда мы спим
Достаёт косу и сидит в углу
Как бельмо на глазу
Как чума на пиру
Она появляется тихо
Но её неизбежен приход
Часы моей жизни уставшие тикать
Свой замедляют ход
Она мне читает молитвы
Которые мне не постичь
И завершается главная битва
Моим превращением в дичь
Траур с лиц не стереть
Кровь не смыть со спин
Вновь приходит смерть
К нам когда мы спим
Достаёт косу и сидит в углу
Как бельмо на глазу
Как чума на пиру