Я не вернусь

Эрика
            
             

Я не вернусь,
У всех дверей захлопнулись замки.
Я не вернусь
И не отвечу на твои звонки.
И не проси
Отдать тебе ещё хотя бы миг
Просто лети
Твоих крыльев мало для нас двоих.

Моя душа
Совсем не чувствует тебя,
Твои глаза
Давно не видят то, что вижу я.
Мой мир
Он как бездонный океан,
А ты …
Прости, ты никогда уже не будешь там.

И не смотри
Твой взгляд уже не трогает меня,
И не  кричи
Твои слова давно уже все зря.
Ты просто знай
Я научилась быть самой собой
И не играй
Ты больше никогда ничьей судьбой.

Мои мечты
Они уже не связаны с тобой
Мои стихи
Я посвящу судьбе другой
Мой тихий стон
Будет от ласк, но не твоих
Мой яркий сон
Наполнит нежность губ уже других.

Я не вернусь,
Мне нечего тебе сказать.
Не оглянусь
И не  пытайся ты меня догнать.
Я не собьюсь
Со своего, быть может, трудного пути.
Прости за всё,
Но мне уже давно пора идти.