застыл в углу бесформенным пятном...

Mbe Man
..застыл
в углу
бесформенным
пятном-
раздавлен,
скомкан
и обезоружен;
в висках
стучит
зловещий
метроном:
"Он не
придет.
А я -
тебе не
нужен..."

 зима 2001