побег

Наталья Самоукова
Знакомые лица,
Но чуждые мы.
Я подарю тебе все свои сны,
Чтобы не сниться.
Не бойся зимы,
Пока ты в теплице
Моя вольная птица.
Твой блеск на ресницах -
Предвестье весны.
Всадникам - бег,
А кони не мчатся.
Им не угнаться.
Не будем прощаться,
Это начало новых рек.
Пожертвуй свой век,
Чтобы вновь воплощаться.