На троих раздавили мы горе

Мастер
На троих раздавили мы горе
В подворотне вечерком из горла
И похмельем тяжелым вскоре
Осень слез и страданий пришла

От красот наших дам осталась
Лишь помада на воротнике
Захлебнулась душа, купаясь
В заспиртованном роднике

От заумных стихов дурацких
Голова идет просто кругом
Я делю свою жизнь по-братски
Между кровным врагом и другом

Не хватает мне многих качеств
Чтобы массовым стать кумиром
Но зачем мир моих чудачеств
Вы зовете неправильным миром ?

Ну, не всем на коне дано быть
Кто-то должен ковать подковы
На погосте, среди надгробий
Свое имя пишу я снова

Но опять его дождь смывает
Вновь его засыпает снег
Видно, рано идти мне раем
И в аду тоже места нет