С тобою близкими мы не были

Мастер
От горькой были - к сладкой небыли
Был путь мой долог и тернист
С тобою близкими мы не были
Как свет и тьма, как верх и низ

Ты не сочти мои нелепыми
Стихи, их родина - душа
С тобою близкими мы не были
Но страсть былая не прошла

В пучину вод ли, птицей к небу ли
Раз без тебя - то всё равно
С тобою близкими мы не были
Любить нам было не дано

Вино в стаканы надо мне бы лить
И веселиться, но грущу я вновь
С тобою близкими мы не были
Ни наяву, ни в царстве снов

С тобою близкими мы не были
Моли тут Бога, не моли
С тобою близкими мы не были
И быть, наверно, не могли