Альбион

Токарев Иван
Туманом призрачным окутан
Отец властителей морей,
Пронзён насквозь мятежным духом
Отступников и королей.
Кровавый след тобой проложен –
Через века влачится он,
Как памятник на смертном ложе
Твоём, Туманный Альбион.