письмо Деду Морозу

Murzzilka
На листе в линейку,
Детскою рукой,
Выводились буквы
ломаной строкой:

"Дед мороз, я знаю,
Ты всё можешь сделать,
И пишу чего бы мне
В Новый Год хотелось-

Подари любимых
Людям одиноким,
Всем больным - лекарства,
Инвалидам - ноги.

Жителям Чукотки-
Солнечного неба,
Детям Никарагуа-
Молока и хлеба.

Грязному голодному
Дяденьке с вокзала
Дай чуть-чуть удачи
И жизнь начать с начала.

Чтоб у пса дворового
Заживала лапа,
А к соседке Ленке
Пусть вернётся папа"