Не думайте, что я сошла сума

Амурочка
Не думайте , что я сошла сума…
Ночь. Звёзды и безликая  луна!
Мне. ..мне нужна только ты одна...
Девушка- которая в тиши…
Стоит и рвёт на озере камыши…
Вот строгий стан, вот те ..глаза… и руки..
Они меня всегда спасут от скуки..

Я обниму её ….
------закрыв глаза,
она не скажет….где вчера была….
Потом окутают нас страсти и желанья…
И пропою ей тихо тихо»до свиданья»..
Нет не услышав этих слов…
Она мурлыкает… закрыв свой толстый том…стихов…
И на кровать мы вместе упадём….........
и после "сладостно уснём"...........
...........

А рядом. .куча разных..»штук»- они несут с собою « толщу мук»…
------порог….и дверь, закрыв иду.. .домой…и думаю. .о том(в бреду), что ты герой…

ты полюбил меня. .безумный человек, а я с нею ночь…. вчера….сегодня…»прошлый век»

я предала тебя.., мой милый раб,… я лесбиянкой стала ...
 оглянусь назад.. увижу… не тебя…а ту девчонку с которой ночь я провела….

16.12.2000( той девушке , которая меня любила(Лена-это тебе, жаль что ты меня не слышишь, прости за то, что я не такая, как ты, но я тебя понимаю)!