Когда ты много хочешь...

Амурочка
когда ты что-то хочешь...
.а получаешь мало
когда вздохнуть спокойно хочешь.
.а получаешь.
..в пазухо кинжалом!

(что это я сама не знаю, просто срифмовала и записала, чтобы не забыть на всякий случай вдруг пригодится!)