***

Ким
Красный, как Кремлевский блеф.
Желтый, как идеи днем.
Синий, как игрок с огнем.
Это истинный твой гнев.
Задохнись, летая в нем.
Не дышать вам вместе с ним.
Выбирай: иль ты, иль он.
Я бы выбрала его.
Все равно мы все помрем.