Нам осуждать других нельзя...

Амурочка
..да.... (стихи не должны нравиться самим авторам.).я к своим стихам отношусь...никак...можно сказать..есть они и есть..если мне говорят, что классно..то я тоже говорю...и пробую понять чего там классного..но когда мне говорят..что плохо..я этого непонимаю....стихотворение-это игра"кто во что горазд"..это лотерея..в которой одним везёт..а другим нет...одних осуждают, а других восхваляют...
да кстати игра слов....создание стихотворения...это большой труд..и осуждать его строго нельзя..нужно понимать..что каждому дано своё...и не каждый может создать то..что хочет другой..а другой его осудит..и нанесёт..травму...на сердце останется рубец...а горю..человека не настанет конец..человек потеряет веру......
Слова ничто- "главного глазами не увидишь"....