Умри!

Амурочка
умри ведь ты несчастная всю жизнь была....
замри....и от лица...улыбка уплыла...
ты здесь..но для чего....
уйди...и не узнаешь горе моего....

Жить-не захочешь ты тогда..
-----когда в реке, кипящей станет чистая вода..
----когда тебя ударят кирпичом..и ты ,упав на землю...
не помнишь ни о чём....
17.12.2000