Навеянное рецензией Михаила ZZ

Kadim
Желтою кровью домов
Залита скважина ночи.
В урне пять чьих-то голов -
За работой Карл Дольчи.
Не помню какой этаж,
Но где-то на лестничной клетке.
Ах, жаль, что в коробке конфет
Не только конфетки.