Никогда не кричи на меня!

Сальвадора Далида
Никогда не кричи на меня!
Не пытайся! - прошу, милый, слезно...
У меня вырастает броня!
Я скажу, а потом будет поздно:
Не пытайся меня изменить,
Не смотри исподлобия грозно.
Я об этом умею шутить...
Не хочу оставаться серьезной...
Да и надо ли тут говорить?
Жизнь проходит, как в куче навозной...
Не бывает просвета ни дня,
С бабы - спрос. Сон упал коматозный...
Я скажу, твой престиж уроня:
НИКОГДА НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!