Все только начинается!

Сальвадора Далида
                моей подруге Асте Т.

   * * *
Все только начинается! С подружкой мы мечтали,
Что вместе зашагаем мы в просчитанные дали...
Что нашу независимость урвем от жизни с боем...
Нам чужда нерешительность "застенчивых героев"
   * * *
Мы в силах все подстроить так,
Как нужно нам обеим!
Не раз познавши боль и страх,
Все так же в чудо верим! *))
Одна лишь разница теперь:
МЫ ВСЕ СУМЕЕМ САМИ!!!
Пусть не смогли мы без потерь
Куражить с небесами!
Зато теперь вдвойне умней!
И много видно...сразу...
Мы стали старше и мудрей...
Угля дадим! и ДЖАЗУ!!! *))