Зарисовочки из окна поезда...

Сальвадора Далида
Мелькают невесело деревни, села...
города, станицы...
Господи! Что же у людей с лицами-то?
Не спится мне...

*****************

Печатью мечен...народ извечен...
Путь быстротечен...
Голимо!
Вокруг упадок, развал вестимо...
Проеду мимо...

В зачатке дура - сама культура...
Кому нужна тут аспирантура?
Известно?
Да никому же! Признаюсь честно!
Не интересно...

Пруды и ивы, заборы кривы,
Пустеют нивы...
С рожденья
Похмелье, пьянство до отупенья...
"Венец творенья"...

А кто ответит? А кто научит?
Страну прям пучит!
Мессия?
А кто ответит, даже спроси я?
Пьяна Россия...

Вагон ужасный, сортир опасный,
А жизнь - прекрасна! *))
Мечтаю...
Лежу на пузе, в окно зеваю...
Я засыпаю...