Юг... Декабрь...

Сальвадора Далида
Юг. Декабрь...Море. Волны.
Запах йода. Ветер свежий.
День загружен, но не полно.
Сырость в широте безбрежной.

Юг. Декабрь...Кипарисы.
Силуэты в небе плоском.
Прохожу я за кулисы
На курорте Черноморском.

Юг. Декабрь...Мандарины.
Садоводы. Урожаи.
Вина в кувшинах из глины
Куражами завлекают.

Юг. Декабрь...Море солнца!
Солнца вдоволь - наслаждаться!
Мальчик смуглый так и вьется
С предложением "отдаться".

Юг. Декабрь...Запустенье.
В волнах тонет скрип причала.
Уезжаю в воскресенье.
Нет причины для начала.

Юг. Декабрь...Я скучаю.
Чача снимет стресс столичный.
Головою в такт качаю:
"Да. Спасибо. Все отлично!"

Юг. Декабрь...Шторм на море.
Ветер рвет с меня одежду.
Я вернусь обратно вскоре,
Привезу весной надежду.

Юг. Декабрь...Межсезонье.
Отдыхающих - не густо.
Стих сижу пишу в вагоне...
На душе, как прежде, пусто...