ванная почти эротическое

Orlani
я в тебя погружаюсь уверенно,
в восхищении вдох затаив.
белоснежное кружево пенное,
запах мяты нежно парит...
вода теплая,
даже горячая.
свет приглушен,
ласкает закат.
ничего от тебя не прячу я -
без стесненья снимаю халат...
я в тебя погружаюсь с трепетом,
опираясь на тело гладкое.
говорю с тобой нежным шепотом.
ты меня понимаешь,
сладкая.
моя ванная,
твердая,
прочная.
зеркала тебя видят,
прекрасная.
и дрожит труба водосточная
вся в тебе:
запотевшая,
страстная...