Очнулись. Век полотнища усталых...

Maxxx
Очнулись. Век полотнища усталых
открылись враз.
У нас осталось мало
минут для ласк.
Усталость намотала
свой круг
часов. От прежнего накала
остался стук
в ушах.
Но в аритмии чувств
пуста душа,
рассудок гол и пуст,
как площадь у закрытого вокзала.