в темноте про одиночество

Orlani
волны страха накрывают
словно вспарывают души
одиночество пугает
убивает
слёзы сушит
нет
не жизни отбирает
имена ворует тайно
звонким ником награждает
мы встречаемся случайно
любим
ссоримся
болтаем
виртуально
не всерьез
постепенно умираем
тонем в топях своих грёз
сотни тысяч тел-уродцев
бьют по кнопкам
набирают
в темноте...

живое солнце
лишь реальность освещает...