Мой котенок

Tana Cat
В этой старой пустой комнатёнке
Я лежу и встречаю рассвет.
Что сказать тебе, мой котёнок?
Что меня здесь давно уже нет?

Люди спят, да и ты заснула,
И трехногий паук ползет.
Не люби меня, мой котенок.
И любви все равно уж нет.

Пусть невенчана перед Богом
Я войду в храм алмазных лет.
Я люблю тебя, мой котенок,
Ну а ты меня - уже нет.

Пожелать? Пожеланий много,
И на каждое - свой ответ.
Никому не верь, мой котенок,
От любви не сбежишь. Ведь нет?

Тебе снятся север и горы,
Ну а я свой встречаю рассвет
В этой старенькой комнатенке,
Уж которую тысячу лет.