нет времени на любовь

Максим Потапов Goodzoo
у нас не было времени на любовь
были молоды слишком много идей
мы не только не верили зеркалам глаз
а вообще не взирали на лица

с тех пор прошло не так мало лет
одних подчинила личность их гриба
другие что-то пытаются делать
я пытаюсь еще что-то делать

но нет времени на любовь
нет. времени.
нет времени на любовь
нет его нет

я умею делать так много всего
я могу заработать так много денег
ты думала я заработаю деньги
и мы сможем забыть об этом

но когда я делаю деньги ты плачешь
потому что меня так долго нет рядом
а когда я рядом я твой я пойман
это не любовь ты ведь знаешь

и нет времени на любовь
нет. времени.
нет времени на любовь
нет меня нет

Но каждую ночь, да, почти что каждую ночь
я возвращаюсь.
Я возвращаюсь в Город Своей Любви.
И если я сплю - это все-таки сон,
А когда я не сплю - это не-объ-яс-ни-мо.
Я просто сижу, читаю газету,
В газете пишут только о тех,
Кого я люблю, я знаю, я помню,
Я вижу их светлые лица.
А потом я встаю и иду к ним в гости,
Я могу говорить с ними о разном,
Но каждый миг я чувствую это,
Я чувствую это, только это
Я чувствую это любовь.

и больше нет
времени