Торжествую пораженье

Виталий Владимиров
                Грязнотелым потным богом,
                идолом таежным
                я встаю из досок гроба
                течкой растревожен.
                Лезет в ноздри терпкий запах -
                где заветные ворота?
                И в густом курчавом пахе
                просыпается охота.
                Бородатым гулким ревом
                сотрясаю в дрожь округу,
                раздираем жарким зовом,
                я ищу в лесу подругу.
                Белокожую настиг я,
                уцепил за хвост волос,
                распластал и опрокинул
                в жгучий холод слезных рос.
                Звон горячего движенья
                до конца, чтоб к моху мох,
                жженье встречи с постиженьем,
                боли, слитой с наслажденьем,
                изверженье, изверженье,
                иссякает сок под вздох -
                вот теперь я ЦАРЬ и БОГ!
                Счастье жаркого зачатья,
                получаю продолженье,
                жизнь не канет в круговерти.
                Торжествую пораженье.
                Торжествую пораженье!
                Смерти...