Без названия

Daria
"Когда весна!? Сейчас январь"-
Сказал ты и пожал плечами.
А мне казалось, скоро май
И где-то пахнет куличами,
Что скоро зацветёт сирень,
И это всё твоя заслуга.
Ты отвернулся и ушёл,
И мне в лицо подула вьюга.