Помечтаем?.. To znoyniy

Redlady
В час, когда ночью бессонною
Гаснут и силы, и свет
И лишь луну искаженную
Видишь сквозь дым сигарет,
Друг мой, возьми меня за руку -
Двери в мечту распахнем.
Ветер постелит нам радугу
Под ноги ярким ковром.
Над городами и странами
Мы побредем просто так
Теми дорогами странными,
Что выбирает мечта.
Там, где на землю опустится
Радуги край, сей же час
Фата-Моргана-искусница
Выстроит замки для нас,
И, безупречно послушные
Нашим с тобою словам,
Примут те замки воздушные
Форму, что выберешь сам.
Все, что захочешь, исполнится -
Только желать успевай...
Это мечты нашей вольница,
Радостный, солнечный край.