Как в сновиденческом пленном теченье

Юлия Листвицкая
Как в сновиденческом пленном теченье,
Движутся женских ладоней качели.
Как в сновиденческом небе келейном,
Лунною влагой мерцают колени.
Как в сновиденческом атласе странном,
Плавают губ неоткрытые страны.
Как в сновиденческой видеотеке,
Мир ускользает под тонкие веки.