Как на утренней заре

Ispanka
Как на утренней заре
Искупаюсь я в реке.
Семь осиновых лучин
Разожгу потом в печи.

Напою - наговорю,
Ворожу - проворожу...
Чтоб нам вместе вековать,
Чтоб нам вместе горевать.

В церковь я потом пойду,
Раз двеннадцать повторю,
Как же я тебя люблю,
Как же жить с тобой хочу.

Ворожу, я ворожу...
Скоро ты прийдешь ко мне...

Только жалко, очень жалко,
Что колдую лишь во сне.

8.02.93