*** Неясный свет, нечеткий блик...

Ispanka
Неясный свет, нечеткий блик
И мысль, несформированная даже.
Как тень, как тень,
Брожу по лабиринту жизни,
Где нет стражи.
Нет стражи, нет друзей и нет врагов.
И как же жить с такой больной душой,
Душой артиста, но без таланта,
Как же?
 

Sevilla, 9.05.2000