Curriculum Vitae

Slava Meskhi
Всё превращаюсь, превращаюсь,
И всё никак не прекращаюсь,
Лишь опытом обогащаюсь,
А грузом лет отягящаюсь.
Вот я ребёнок, вот отец,
А вот уже науки жрец,
Вот приключений я искатель,
Тяжёлых рюкзаков таскатель,
Вот неудавшийся делец,
Программ и файлов продавец,
А вот я с трезвостью борец,
На винной ниве буйный жнец,
Вот невесёлых мыслей чтец,
Увы, пристрастный наблюдатель,
Всего, что нам послал создатель.
Вот жду метамарфоз венец,
Всепоглощающий абзац.