Москва

Gleb Bardodym
х х х
Тот город, в котором циклоны
бессонны, легки на подъём,
где рельсов стеклянные звоны
и снег вперемежку с дождём,

где тяжесть набухшей бумаги
и запах весны ледяной...
Тот город из дыма и влаги,
под утро придуманный мной.