Остро Антихриста копьё

Мастер
Остро Антихриста копье
Мою навылет грудь пронзая
Плевком ложилось бытие
На нереальный купол рая

Трезубцем грозным Посейдона
Ты пригвоздил меня к афише
И вышел в ночь из дома
Моих чтоб криков не услышать

Секирой Бога викингов
Рубил меня на части ты
А после взял и выкинул
Гиены были счастливы

Агнец, ведомый на убой
От нас едва ли отличим
За годы жизни мы с тобой
Сменили тысячи личин

И что же? А вот ни фига!
Над "ё" расставлены все точки
Под глазом - радужный фингал
В некрологе - четыре строчки