Другу...

Skif
Эй , что же ты не рад –
С тобой она .
Ты бился и как муж и как любовник .
Сломал ли ты порочный треугольник ,
Один ли угол снес ,
А может два ? …
И то ли ты вернул за что боролся ,
И можно ли вернуть что потерял ?
Наверно просто высох океан любви ,
В который ты нырял .
Теперь лишь рифы и на них ты напоролся …
Там , где в волнах дышал ее костер ,
Цунами за цунами посылая в берег –
Коралл . В пруду .Как кровь , как мак в закат .
Лишь красный цвет …Тебе тепло ?! Прости не верю .
Ты говоришь : «Весна , душа поет !»
Ты говоришь терял , а может бросил ?
Очнись ! Не слышу песни я !
Поет !? Да нет , скулит она как в осень …
Порви все песни , брось все муки в пламя ,
А память с пеплом пусть развеет ветер .
Садись в седло . И дальше только прямо .
До горизонта .А там глядишь прорвемся ...