Ягодный сон малина

Камбала
Спелый  закат  устал прощаться,
водную  гладь целуя  длинно -
не говорите  мне о счастье
скоро осыплется  малина,
зрея в  запущенной аллее
под  золотым слепящим  кругом.
Только и ждет, что одолеют
и усмирят лавину руки.
Так  переспело все в июле,
льется  душистыми дождями…
Не говорите,  вы  вздохнули,
спелого лета долго  ждали.
Скоро осыплется  малина -
пособирать еще неделю.
Век на закате мой недлинный -
думать о вас ли, о себе ли?